- ホーム
- 料理
原始焼き
ニシン塩焼き
1,280円(税込)
1/10
ニシン塩焼き
1,280円(税込)
銀だら西京焼き
1,580円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
1,580円(税込)
カンパチ釜焼き
880円(税込)
1/10
カンパチ釜焼き
880円(税込)
豚ハツ
800円(税込)
1/10
豚ハツ
800円(税込)
蕪 長芋
580円(税込)
1/10
蕪 長芋
580円(税込)
大山鶏
980円(税込)
1/10
大山鶏
980円(税込)
旬もの(季節によって変更いたします)
鰹のニラ醤油
880円(税込)
1/10
鰹のニラ醤油
880円(税込)
胡麻ぶカンパチ
880円(税込)
1/10
胡麻ぶカンパチ
880円(税込)
真鯛の煎り酒
880円(税込)
1/10
真鯛の煎り酒
880円(税込)
赤海老の塩麹和え カラスミがけ
980円(税込)
1/10
赤海老の塩麹和え カラスミがけ
980円(税込)
ホタルイカと菜の花の酢味噌がけ
780円(税込)
1/10
ホタルイカと菜の花の酢味噌がけ
780円(税込)
生湯葉 生海苔いくら
880円(税込)
1/10
生湯葉 生海苔いくら
880円(税込)
トロたく刻みわさび
780円(税込)
1/10
トロたく刻みわさび
780円(税込)
お米のサラダ
780円(税込)
1/10
お米のサラダ
780円(税込)
グリーンサラダ
680円(税込)
1/10
グリーンサラダ
680円(税込)
かもすや盛り
1,300円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
1/10
かもすや盛り
1,300円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
お刺身盛り合わせ
1,480円(税込)
1/10
お刺身盛り合わせ
1,480円(税込)
逸品
梅干しキムチ
200円(税込)
1個
1/10
梅干しキムチ
200円(税込)
1個
クリームチーズ味噌漬け
500円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
500円(税込)
サバ水煮とらっきょうのマカロニサラダ
580円(税込)
1/10
サバ水煮とらっきょうのマカロニサラダ
580円(税込)
漬け物
580円(税込)
1/10
漬け物
580円(税込)
鴨つくねと生ピーマン
780円(税込)
1/10
鴨つくねと生ピーマン
780円(税込)
旬果マスカルポーネ
1,280円(税込)
1/10
旬果マスカルポーネ
1,280円(税込)
鯵フライ
980円(税込)
1/10
鯵フライ
980円(税込)
ポテトフライ 青のりディップ
780円(税込)
1/10
ポテトフライ 青のりディップ
780円(税込)
手羽先の唐揚げ
780円(税込)
4本
1/10
手羽先の唐揚げ
780円(税込)
4本
イカ焼売
800円(税込)
2個
1/10
イカ焼売
800円(税込)
2個
新じゃがのりバター
680円(税込)
1/10
新じゃがのりバター
680円(税込)
和牛すき焼きの春巻き
780円(税込)
1本
1/10
和牛すき焼きの春巻き
780円(税込)
1本
目光の唐揚げ
680円(税込)
3本
1/10
目光の唐揚げ
680円(税込)
3本
蛤とあおさの酒蒸し
1,280円(税込)
3個
1/10
蛤とあおさの酒蒸し
1,280円(税込)
3個
湯葉でラザニア風
1,280円(税込)
1/10
湯葉でラザニア風
1,280円(税込)
新玉 桜エビ ホタテのかき揚げ
1,280円(税込)
3本
1/10
新玉 桜エビ ホタテのかき揚げ
1,280円(税込)
3本
ごはん/麺
たっぷりカニチャーハン
2,000円(税込)
1/10
たっぷりカニチャーハン
2,000円(税込)
椎茸出汁冷たい稲庭うどん
880円(税込)
1/10
椎茸出汁冷たい稲庭うどん
880円(税込)
蟹ときのこ
3,500円(税込)
1/10
蟹ときのこ
3,500円(税込)
ホタルイカと春キャベツ
2,800円(税込)
1/10
ホタルイカと春キャベツ
2,800円(税込)
帆立といくら
3,500円(税込)
1/10
帆立といくら
3,500円(税込)