- ホーム
- 料理
原始焼き
鰤の柚庵焼き
1,280円(税込)
1/10
鰤の柚庵焼き
1,280円(税込)
鰆の西京焼き
1,280円(税込)
1/10
鰆の西京焼き
1,280円(税込)
あぐーベーコンとアスパラ
1,600円(税込)
1/10
あぐーベーコンとアスパラ
1,600円(税込)
蕪 長芋
600円(税込)
1/10
蕪 長芋
600円(税込)
大山鶏
1,080円(税込)
塩焼きか地焼きお選び頂けます
1/10
大山鶏
1,080円(税込)
塩焼きか地焼きお選び頂けます
本日の焼き魚
0円(税込)
お尋ねください
1/10
本日の焼き魚
0円(税込)
お尋ねください
旬もの(季節によって変更いたします)
かもすや盛り
1,500円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
1/10
かもすや盛り
1,500円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
戻り鰹のニラ醤油
980円(税込)
1/10
戻り鰹のニラ醤油
980円(税込)
胡麻ぶり
980円(税込)
1/10
胡麻ぶり
980円(税込)
本日の魚 煎り酒
980円(税込)
1/10
本日の魚 煎り酒
980円(税込)
本日の魚 あん肝たたきポン酢
980円(税込)
1/10
本日の魚 あん肝たたきポン酢
980円(税込)
やりいかうにわさび和え
980円(税込)
1/10
やりいかうにわさび和え
980円(税込)
トロたくつまみ
980円(税込)
1/10
トロたくつまみ
980円(税込)
炭香る!!生タコ柚子胡椒和え
1,180円(税込)
1/10
炭香る!!生タコ柚子胡椒和え
1,180円(税込)
鰆の焼き霜造り
1,280円(税込)
1/10
鰆の焼き霜造り
1,280円(税込)
赤海老の牡蠣醤油漬け
480円(税込)
1尾
1/10
赤海老の牡蠣醤油漬け
480円(税込)
1尾
白子とあん肝ポン酢
1,280円(税込)
1/10
白子とあん肝ポン酢
1,280円(税込)
白子の塩炙り
1,280円(税込)
1/10
白子の塩炙り
1,280円(税込)
白子の昆布焼き
1,280円(税込)
1/10
白子の昆布焼き
1,280円(税込)
白子と平茸の天ぷら
1,480円(税込)
1/10
白子と平茸の天ぷら
1,480円(税込)
生湯葉 生のりいくら
980円(税込)
1/10
生湯葉 生のりいくら
980円(税込)
鰤とネギのしゃぶしゃぶ
1,880円(税込)
1/10
鰤とネギのしゃぶしゃぶ
1,880円(税込)
〆の雑炊
500円(税込)
1/10
〆の雑炊
500円(税込)
おでん
300円(税込)
鰤の切り身、大根、白滝、たまご、つみれ
1/10
おでん
300円(税込)
鰤の切り身、大根、白滝、たまご、つみれ
逸品
サバとらっきょうのマカロニサラダ
680円(税込)
1/10
サバとらっきょうのマカロニサラダ
680円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
600円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
600円(税込)
肉味噌生ピーマン
780円(税込)
1/10
肉味噌生ピーマン
780円(税込)
漬け物
680円(税込)
1/10
漬け物
680円(税込)
アボカドとトマト、帆立の塩昆布和え
880円(税込)
1/10
アボカドとトマト、帆立の塩昆布和え
880円(税込)
旬果マスカルポーネ
1,380円(税込)
1/10
旬果マスカルポーネ
1,380円(税込)
ポテトフライ 青のりディップ
880円(税込)
1/10
ポテトフライ 青のりディップ
880円(税込)
手羽中と山芋の竜田揚げ
880円(税込)
1/10
手羽中と山芋の竜田揚げ
880円(税込)
自家製肉焼売
900円(税込)
2個
1/10
自家製肉焼売
900円(税込)
2個
えびマヨ春巻き
600円(税込)
1/10
えびマヨ春巻き
600円(税込)
カニクリームグラタン
1,480円(税込)
1/10
カニクリームグラタン
1,480円(税込)
ごはん/麺
たっぷりカニチャーハン
2,500円(税込)
1/10
たっぷりカニチャーハン
2,500円(税込)
土鍋 蟹ときのこ
3,500円(税込)
1/10
土鍋 蟹ときのこ
3,500円(税込)
土鍋 鰤と大根
3,200円(税込)
1/10
土鍋 鰤と大根
3,200円(税込)
土鍋 帆立といくら
4,000円(税込)
1/10
土鍋 帆立といくら
4,000円(税込)
味噌汁
250円(税込)
1/10
味噌汁
250円(税込)
焼きおにぎり ネギ味噌
580円(税込)
1/10
焼きおにぎり ネギ味噌
580円(税込)
焼きおにぎり いくら、雲丹
1,000円(税込)
1/10
焼きおにぎり いくら、雲丹
1,000円(税込)

