- ホーム
- 料理
原始焼き
秋刀魚
1,280円(税込)
1/10
秋刀魚
1,280円(税込)
銀だら西京焼き
1,580円(税込)
1/10
銀だら西京焼き
1,580円(税込)
あぐーベーコンとアスパラ
1,500円(税込)
1/10
あぐーベーコンとアスパラ
1,500円(税込)
秋茄子
500円(税込)
1/10
秋茄子
500円(税込)
大山鶏
980円(税込)
1/10
大山鶏
980円(税込)
椎茸
500円(税込)
1/10
椎茸
500円(税込)
旬もの(季節によって変更いたします)
お刺身盛り合わせ
2,480円(税込)
7種類のお刺身が2貫ずつ
1/10
お刺身盛り合わせ
2,480円(税込)
7種類のお刺身が2貫ずつ
かもすや盛り
1,300円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
1/10
かもすや盛り
1,300円(税込)
旬の食材を使った味付き創作盛り合わせ1人前
戻り鰹のニラ醤油
880円(税込)
1/10
戻り鰹のニラ醤油
880円(税込)
胡麻カンパチ
880円(税込)
1/10
胡麻カンパチ
880円(税込)
カマスの炙り刺し
1,280円(税込)
1/10
カマスの炙り刺し
1,280円(税込)
鰹の塩たたき
980円(税込)
1/10
鰹の塩たたき
980円(税込)
馬肉と牡蠣、ホタテのなめろう
1,580円(税込)
1/10
馬肉と牡蠣、ホタテのなめろう
1,580円(税込)
炙りしめ鯖
880円(税込)
1/10
炙りしめ鯖
880円(税込)
トロたくつまみ
880円(税込)
1/10
トロたくつまみ
880円(税込)
炭香る大人のたこわさ
1,080円(税込)
1/10
炭香る大人のたこわさ
1,080円(税込)
サーモン醤油麹和え
880円(税込)
1/10
サーモン醤油麹和え
880円(税込)
赤海老の牡蠣醤油漬け
380円(税込)
1尾
1/10
赤海老の牡蠣醤油漬け
380円(税込)
1尾
すじこの醤油漬け
580円(税込)
1/10
すじこの醤油漬け
580円(税込)
鴨の冷製
880円(税込)
1/10
鴨の冷製
880円(税込)
煮穴子つまみ
1,780円(税込)
1/10
煮穴子つまみ
1,780円(税込)
逸品
サバとらっきょうのマカロニサラダ
580円(税込)
1/10
サバとらっきょうのマカロニサラダ
580円(税込)
クリームチーズ味噌漬け
500円(税込)
1/10
クリームチーズ味噌漬け
500円(税込)
肉味噌生ピーマン
680円(税込)
1/10
肉味噌生ピーマン
680円(税込)
漬け物
580円(税込)
1/10
漬け物
580円(税込)
生湯葉 生のりいくら
880円(税込)
1/10
生湯葉 生のりいくら
880円(税込)
旬果マスカルポーネ
1,280円(税込)
1/10
旬果マスカルポーネ
1,280円(税込)
海鮮納豆ばくだん
880円(税込)
1/10
海鮮納豆ばくだん
880円(税込)
ポテトフライ 青のりディップ
780円(税込)
1/10
ポテトフライ 青のりディップ
780円(税込)
手羽中と山芋の竜田揚げ
780円(税込)
1/10
手羽中と山芋の竜田揚げ
780円(税込)
自家製肉焼売
800円(税込)
2個
1/10
自家製肉焼売
800円(税込)
2個
京生麩磯辺揚げ
880円(税込)
3個
1/10
京生麩磯辺揚げ
880円(税込)
3個
えびマヨ春巻き
500円(税込)
1/10
えびマヨ春巻き
500円(税込)
鮭と茄子 舞茸の揚げ出し
980円(税込)
1/10
鮭と茄子 舞茸の揚げ出し
980円(税込)
ポルチーニ茸とあおさのグラタン
1,280円(税込)
1/10
ポルチーニ茸とあおさのグラタン
1,280円(税込)
ごはん/麺
たっぷりカニチャーハン
2,000円(税込)
1/10
たっぷりカニチャーハン
2,000円(税込)
肉味噌うどん
880円(税込)
1/10
肉味噌うどん
880円(税込)
土鍋 秋刀魚ときのこ
3,200円(税込)
1/10
土鍋 秋刀魚ときのこ
3,200円(税込)
土鍋 秋鮭といくら
3,500円(税込)
1/10
土鍋 秋鮭といくら
3,500円(税込)
土鍋 和牛しぐれと松茸
4,500円(税込)
1/10
土鍋 和牛しぐれと松茸
4,500円(税込)
土鍋 大山鶏とトマト
3,200円(税込)
1/10
土鍋 大山鶏とトマト
3,200円(税込)
味噌汁
150円(税込)
1/10
味噌汁
150円(税込)